Desconto em conta corrente

Carapicuíba - SP
15/11/2024 às 11:21
ID: 202104741
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Olhando o banco do Brasil hoje 15/1/******* em minha conta corrente tem um provisionamento de desconto de 23 reais para 18/11 achei um absurdo pois não autorizei descontar nada em minha conta ainda mais se tratando de jogo que pago sempre pelo código pix.
Que absurdo e este ?
Vou processar vcs
18/11/2024 às 11:23
Prezada Paloma, bom dia!
Primeiramente, gostaria de te explicar que a Pay2free é apenas a intermediadora de pagamentos das casas de apostas, nós realizamos um serviço de intermediação de pagamentos e fornecemos serviços de QR Code para essas empresas.
Após uma análise em nosso sistema, conseguimos localizar a transação de depósito informada acima, no valor de R$23,00 no dia 15/11/*******. Esse depósito foi realizado para sua conta da plataforma de jogos Cassino Pix, uma das empresas que prestamos serviços como intermediadora e que a senhora possui cadastro.
Essa transação de depósito foi devidamente completada e não localizamos nenhum indício de erro ou impedimento no depósito desse valor na banca da plataforma da Cassino Pix. Nesse caso, por sermos apenas intermediadora dos pagamentos, não conseguimos identificar em nosso sistema qual foi o tipo de jogo e nem o motivo desse desconto, temos apenas os dados da transação de depósito.
Sendo assim, infelizmente, não podemos realizar o estorno de valores já depositados e jogados. Nesse caso, a senhora pode ter acesso ao valor depositado, em sua banca da plataforma, e pode realizar o saque por lá também.
Caso tenha mais dúvidas sobre a dinâmica dos jogos ou esteja passando por dificuldades no saque de valores, lhe orientamos a entrar em contato diretamente com o suporte da casa de apostas Cassino Pix.
Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Permanecemos à disposição!
PAY2FREE