[Editado pelo Reclame Aqui]

26/03/2026 às 14:27
Até agora nada resolvido
30/03/2026 às 10:16
Bom dia, Jaqueline!
Recebemos sua manifestação n *****. Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada. Agradecemos por compartilhar seu contexto conosco e esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a Pay2Free atua como um hub de tecnologia B2B, oferecendo soluções como validação de identidade, prova de vida e monitoramento de risco para empresas parceiras. Não realizamos a gestão de contas de usuários, tampouco temos acesso ou autonomia sobre operações de apostas ou valores movimentados nas plataformas.
Adicionalmente, informamos que realizamos buscas com o seu CPF em todas as casas de apostas para as quais prestamos serviços, e não identificamos qualquer registro vinculado.
Diante disso, para que sua solicitação seja devidamente analisada e tratada, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma de apostas (Bet) onde o cadastro foi realizado, pois ela é a responsável pelo atendimento ao usuário e pelas tratativas relacionadas às apostas e eventuais revisões.
Reforçamos que esperamos que sua situação seja analisada com a devida atenção e que você obtenha o suporte necessário. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro do nosso escopo de atuação.
Customer Experience
Pay2Free
30/03/2026 às 12:24
Eu não fiz apostas vc entraram na minha conta da Nubank e falou valores que eu tinha, me falou número de CPF, o valor exato que ei tinha e onde estava meu dinheiro...
30/03/2026 às 14:28
Jaqueline,
Lamentamos pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos ligações e não efetuamos qualquer tipo de contato ativo com clientes finais. Além disso, não localizamos o seu cadastro em nossos sistemas.
Reforçamos que a Pay2Free atua exclusivamente como uma empresa de tecnologia B2B, não tendo acesso direto a contas bancárias, saldos ou dados sensíveis como os mencionados.
Diante do ocorrido, recomendamos que entre em contato imediatamente com o Nubank e registre um alerta de possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], além de considerar a troca de senhas e a ativação de mecanismos adicionais de segurança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos dentro do nosso escopo de atuação.
Customer Experience
Pay2Free
30/03/2026 às 16:25
Bom isso já foi feito com a nubank, porém o pix feito está como o nome de vossa empresa, registrado em boletim anexado no mesmo...