Solicitação de informações sobre destino de depósitos Pix para casa de apostas

Paraíba do Sul - RJ

11/04/2026 às 21:09

Tenho varios depósitos via a pix para favorecido Pay2free, e quero saber qual a casa de aposta final recebeu esses pix tenho direito de saber ou vou para justiça.

29/04/2026 às 15:07

Olá, Armando.

Recebemos sua manifestação e lamentamos pela situação relatada. Agradecemos por compartilhar seu caso conosco.

Esclarecemos que, à época das transações mencionadas, a Pay2Free atuava exclusivamente como intermediadora e provedora de infraestrutura tecnológica para o processamento de pagamentos.

Nesse contexto, a Pay2Free não era a destinatária final dos valores, tampouco atuava como casa de apostas, instituição financeira ou responsável pela relação direta com usuários finais. Nossa atuação restringia-se ao processamento técnico das transações encaminhadas por estabelecimentos parceiros, observando os limites operacionais e regulatórios aplicáveis.

Adicionalmente, informamos que quaisquer dados relacionados a transações, usuários ou operações financeiras estão protegidos por normas legais de sigilo e proteção de dados, nos termos da Lei n 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD). Dessa forma, não é possível realizar o compartilhamento de informações específicas ou detalhadas por este canal, especialmente quando envolvem dados pessoais ou financeiros, sem a devida base legal ou solicitação por meios oficiais competentes.

Ressaltamos que todos os documentos e informações tratados pela Pay2Free seguem rigorosamente os requisitos de segurança e proteção estabelecidos pela LGPD.

Para análise detalhada da movimentação mencionada, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira utilizada para a realização dos pagamentos, que poderá verificar as informações da transação e adotar os procedimentos cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro dos limites legais aplicáveis.

Customer Experience
Pay2Free