07/12/2024 às 09:58

ID: 203950569

Comprei um curso com Júlia lazari no qual ela disse que a mentoria dela estava na black friday, aceitei e comprei o produto. Quando eu cliquei no link foi descontado no cartão o valor correto. E depois começou a chegar notificação em meu celular que foi passado 3 compras indevidas em meu cartão de créditos e todas elas não foram solicitadas por mim. E ainda foram divididas todas elas em 4x.
Só não passou mais porque já tinha acabado meu limite mais teve uma compra cancelada de *******.

Se foi eu mesma que apertei algo errado como ela disse, como eu dividi tudo em 4x e não me lembro disso ??

Detalhe ela disse que iria reembolsar para eu ficar sossegada, então não tomei providências, mas entrei em contestando no cartão e o banco me informou que preciso de nota de cancelamento dela da empresa dela, para assim efetuar a contestação, chamei ela em um outro número que ela falou mas não obtive sucesso ela não dá retorno a mensagem que recebi dela foi fique tranquila a equipe já vai fazer o estorno!!!

o banco me informou que não houve nenhuma solicitação de cancelamento ou de estorno.

Com isso irei abrir um boletim de ocorrência. Pois não é pelo dinheiro e sim pela falta de empatia e respeito com o próximo.

E para ninguém cair nesses links que falam que é promoção é no fim vc paga pelo valor completo e muito mais