[Editado pelo Reclame Aqui] pura

Florianópolis - SC
24/07/2018 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesA empresa é lançada no mercado com uma proposta de saques. Após a adesão modificaram as formas de saques, inviabilizando o acesso a EUROEXCHANGE no próprio site, o link direcionava sem acesso as informações do cartao.
Foi criado moeda para ser comprada forçadamente, detalhe a moeda possui valor irrisório no mercado. A proposta inicial era sacar em dolares e nao comprar outra moeda virtual sem valor.
E agora nao respondem sobre a devolução do dinheiro investido. 4 mil reais. A empresa é idônea?
25/07/2018 às 13:03
Sr. David, boa tarde,
A empresa possui 3 anos no mercado de MMN, presente em mais de ******* países, com mais de 1 milhão de associados e assim como o senhor lamentamos e muito as mudanças aplicadas pela Mastercard em cancelar todos os cartões pré-pagos para a America Latina, o que fez com que todo o mercado buscasse novos meios para se adaptar ao novo cenário mundial.
Havendo uma retomada neste modelo, certamente buscaremos o melhor a todos.
25/07/2018 às 13:45
Boa tarde senhores, o fato é muito simples, não se vende gato por lebre.
Tenho certeza amigos que TODOS, que entraram nesse negócio perdaram dinheiro. A não ser que a empresa devolva o valor do pacote de adesão, caso contrário, segue a situação de prejuízo.
Se qualquer ser humano contrata um serviço / produto e paga por isso, tem a contra partida que é a prestação do que foi prometido. Se muduram as formas de pagamento, por questoes adversas, tudo bem, oque não pode acontecer é INDISPONIBILIZAR os saques, enfim. Só quero saber quando vão devolver o valor investido que é micharia para a empresa já que está em ******* países com mais de 1 milhão de associados, 4 mil reais não é absolutamente nada para a empresa, mas é muito pra mim. No aguardo do recebimento do valor. Obrigado.
26/07/2018 às 07:36
Ok, Já que o senhor é tão especialista assim, poderá apresentar tudo isso no tribunal.
Aguardaremos sua intimação.
26/07/2018 às 09:08
Oque é isso ? é a resposta da empresa, o consumidor nao pode nem expressar a opinião que fica sendo ameassado ocultamente.
Sra David, boa tarde,
E como é de seu conhecimento e constante em contrato, o prazo de bloqueio de seu logins foi ampliado para ******* dias a partir do dia que retirar o post indevido do ar, por continuar efetuando posts no site ReclameAqui.
Lembrando que o seu comportamento para com a empresa e seus associados neste período poderá aumentar este prazo, chegando até mesmo a anulação total com ressarcimento em juízo se necessário for. .
Quanto a suas tentativas de ofensa, sugestão e pergunta, nos procure após o prazo de bloqueio.
26/07/2018 às 09:25
Ocultamente?
Foi uma resposta ao seu email, o que o senhor está sugerindo, que enviemos a todos?
Expressar opinião difamatória tem nome e artigo jurídico.
Nos vemos no tribunal.