Intermediação de pagamento para loja [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de produtos/reembolso.

Mogi das Cruzes - SP

16/01/2026 às 13:49

Esta empresa intermediou um pagamento para uma loja chamada Midia Imperial que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais. Fiz duas compras nesta empresa e não recebi os produtos e muito menos o reembolso.
Quero uma solução, apesar do valor ser pequeno, porém acredito que esta empresa tenha alguma responsabilidade!

01/04/2026 às 16:19

Prezado(a) Lucinei Manoel,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente Prime Pay. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles. Eles poderão fornecer a assistência necessária relacionada a essa transação específica.

É importante ressaltar que a Prime Pay é uma intermediadora de pagamentos e não oferece serviços em contas digitais para pessoas físicas. Nossas soluções de pagamentos são voltadas exclusivamente para empresas e negócios.

Caso precise de mais alguma informação ou orientação, estamos à disposição.

Equipe Prime Pay.

01/04/2026 às 16:32

De que forma você avaliar seus clientes ? O [Editado pelo Reclame Aqui] foi intermediado por vocês, automaticamente são comparsas.

28/05/2026 às 12:52

Vocês irão devolver meu dinheiro?