Conta TT365 bloqueada injustamente após depósito e saque, impedindo acesso a bônus VIP e comissões.

Niquelândia - GO
03/06/2026 às 18:19
Conta bloqueada injustamente na TT365 após depósito e saque - Retenção de bônus VIP
Olá. Utilizo a plataforma de jogos TT365, cujo fluxo financeiro de depósitos e saques é operado por vocês. No dia de hoje, realizei um depósito de R$ 10,00 (via Work Pro/Prototype) e efetuei um saque de R$ 40,00 que foi pago diretamente pela empresa PAYNEX SOLUTIONS LTDA / A55 SCD S.A. (conforme comprovante em anexo, ID: E*******https://******* que a plataforma parceira de vocês bloqueou a minha conta logo em seguida, sem qualquer justificativa, me impedindo de coletar meus bônus VIP e comissões de indicação que tenho direito. O suporte do site (atendente Ivone) não responde e se recusa a prestar https://******* vocês são as intermediadoras financeiras oficiais que viabilizam a operação desse site no Brasil, solicito que intervenham junto à gerência da TT365 para que realizem o desbloqueio imediato da minha conta. Caso contrário, formalizarei uma denúncia no Banco Central contra as intermediárias por conivência com plataforma que retém saldos de usuários. Aguardo retorno com a conta liberada.