Site da freeflow pedágio falso.

28/01/2026 às 20:55
Boa noite fiz um pagamento via Pix para essa empresa paynex serviços financeiros ltda CNPJ: ***** instituição hyper wallet IP Ltda apos fazer uma viagem dia 01/01/2026 de são Paulo a panorama passando pelo sistema freeflow pedágio sem cancela que por sua vez não foi cobrado nem na ida nem na volta no dia 04/01/2026 alguns dias depois fui verificar no meu aplicativo tag C6 tag e não havia sido cobrado aí entrei no Google pesquisa sobre o sistema freeflow e apareceu um site de débitos pendentes no pedágio freeflow abriu e pediu para colocar a placa do carro assim que coloquei apareceu a dívida $ 79,61 e com uma mensagem que aquele dia era o último para o pagamento sobre pena de pagar uma multa por evasão de pedágio de 195,00 e pontos na carteira de habilitação já fui direcionado para página de pagamento via Pix e por medo e não conhecer o novo modelo fiz o pagamento imediatamente via Pix dia 13 /01/2026 .cinco dias depois vi uma reportagem sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e várias pessoas pagaram e o valor era o mesmo e que o sistema freeflow só começaria ser cobrado oficialmente apartir da data do dia 06 /01/2026 .gostaria de receber o valor de volta . O site foi bloqueado pelo Google e não consigo mais contato . Aguardo uma resposta .
02/02/2026 às 09:20
E uma empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet.
CUIDADO.