Reclamação de Compra Internacional: Mercadoria Enviada para Endereço Errado e Divergência na Receita Federal

Mafra - SC
11/07/2026 às 10:50
Faço pequenas importações da china, um outro fornecedor entrou em contato me oferecendo mercadoria, tentei pesquisar mas de momento não havia achado nada de errado da empresa. Após descumprimento dos acordos e demora em responder solicitei aos correios acesso aos dados onde se constatou que a empresa mandou a mercadoria em meu nome para outro endereço sendo esse em serra negra sp e eu moro em SC. A instituição que recebeu o valor foi a paynex solutions Ltda banco A55 sdc s.a. no valor de 980 reais no dia 25/06. Abriu protocolo nós correios e na minha instituição financeira para tentar reaver o valor. A encomenda seria 8 pares de tênis de marcas variadas, sendo que no site da receita consta em uma mercadoria que paguei imposto artigos de pet e na outra que não paguei por desconfiar está como cilindros de latão. Peço ajuda para tentar resolver a situação.
16/07/2026 às 15:39
Empresa que foi feita para lavar dinheiro e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]!! Fiquem atentos quando o pagador for Paynex solutions Ltda, pois são [Editado pelo Reclame Aqui]