O que aconteceu
Venho registrar minha insatisfação com o PayPal devido à dificuldade de acessar minha própria conta, mesmo após entrar em contato com o suporte diversas vezes e seguir todas as orientações fornecidas.
No dia 09, entrei em contato com o suporte para atualizar meu número de telefone, pois minha conta ainda estava vinculada ao número antigo, o que me impedia de realizar o acesso normalmente. Durante o atendimento, foi feita a alteração do número e também fui orientada a redefinir minha senha por meio de um link enviado pelo próprio PayPal. Após esses procedimentos, pediram que eu aguardasse 40 minutos antes de tentar acessar a conta novamente.
Segui todas as instruções, aguardei o prazo solicitado e tentei entrar na minha conta. Porém, para minha surpresa, apareceu a seguinte mensagem: Estamos com dificuldade para confirmar sua identidade.
Diante disso, entrei em contato novamente com o suporte e fui atendida pelo Kaue, protocolo de atendimento *****. Gostaria, inclusive, de destacar que ele prestou um excelente atendimento, demonstrou atenção e tentou me orientar da melhor maneira possível. Na ocasião, fui informada de que deveria aguardar um prazo de 24 horas antes de tentar acessar a conta novamente, justamente para evitar que o sistema apresentasse o mesmo erro.
Entretanto, hoje, dia 11, após respeitar novamente o prazo informado, tentei acessar minha conta e o problema continua exatamente o mesmo. A mensagem de dificuldade para confirmar minha identidade permanece aparecendo, impossibilitando completamente meu acesso.
Quero deixar claro que minha reclamação não é direcionada aos atendentes, que foram educados e prestativos durante os contatos. Minha insatisfação é com a falta de solução por parte do PayPal. Não faz sentido entrar em contato, seguir todos os procedimentos solicitados, aguardar os prazos estabelecidos e continuar enfrentando o mesmo problema.
É extremamente frustrante precisar insistir tantas vezes para conseguir acessar uma conta que é minha. Não estou solicitando nada além do básico: conseguir entrar na minha própria conta.
Solicito que o PayPal verifique minha situação de forma efetiva, encaminhe o caso ao setor responsável pela verificação de identidade e resolva definitivamente esse problema, sem me submeter a novos prazos de espera que não resultam em nenhuma solução.
Espero um posicionamento concreto e, principalmente, a liberação do acesso à minha conta.
Edilene