Não consigo acessar minha conta PayPal sem cartão antigo

Paypal Brasil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Por gentileza

Eu não consigo acessar minha conta PayPal porque o sistema exige um cartão de crédito antigo que não possuo mais.

Estou tentando recuperar o acesso à minha conta, que não utilizo há vários anos. Consigo receber e informar corretamente o código de verificação enviado por e-mail e também já realizei a verificação de identidade, enviando documento e passaporte.

Porém, ao final do processo, o PayPal exige o número completo de um cartão de crédito antigo utilizado na conta. Não possuo mais esse cartão e não tenho como informar o número. Todas as opções de recuperação acabam voltando para essa mesma exigência.

Também tentei o Fale conosco, mas o sistema me direciona novamente para o processo automático, sem permitir contato com um atendente.

Recebi ainda uma comunicação informando que algumas funcionalidades da minha conta foram bloqueadas e solicitando nova verificação.

Solicito uma forma alternativa de comprovar minha identidade e recuperar o acesso à minha conta, sem a exigência desse cartão antigo. Estou disponível para fornecer os dados necessários por canal privado e seguro.