Saldo negativo mesmo comprovando as Transações

Serra - ES
22/09/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesForam realizadas 3 movimentações para a minha conta no PayPal, duas no valor de 50 reais e uma de ******* reais. Uma movimentação se referia a uma dívida com o outro usuário e as demais era para que eu repassasse para a conta bancária dele devido a problemas pessoas do usuário. A operadora de cartão entrou com contestações dizendo que o usuário não reconhece as transações realizadas. Ja enviei todas as provas necessárias, comprovante de devolução e até mesmo conversas nas redes sociais combinando as transações. Mesmo assim meu saldo está negativo. Entrei em contato com o usuário e o mesmo disse que já acessou o aplicativo reconhecendo as transações. Mas até o momento meu saldo está negativo, e fico recebendo e-mails como se eu estivesse devendo o aplicativo. Nunca tive problemas com nenhuma transação bancária e sempre sou transparente. Ja mandei todas as evidências que tenho e não tiveram o trabalho de analisar e resolver. Fora que o valor negativo está bem a maior do que as movimentações deveria ser um débito de ******* reais e está em ******* reais. Atendimento automático completamente inútil que não apura com veracidade as respostas dos dois lados.
23/09/2023 às 11:05
Olá, Julio, espero que está mensagem o encontre bem :)
Enviei algumas informações sobre seu caso via mensagem privada.
Peço por favor, que verifique e se tiver qualquer dúvida, não exite em me procurar!
Continuo a disposição.
Atenciosamente
Kaio – Equipe PayPal
******* ******* ******* (Atendimento 24h)
11/01/2024 às 16:46
Me disseram que náo serei negativado. Tenho todas as comprovacoes do pagamento ao usuario que questionou que nao recebeu o valor. ******* que estao com ësquemasde realizar pagamento via paypal e depois entrar em contato com a operadora financeira solicitando o bloqueio alegando ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e nao reconhecem as compras.