Uma empresa não confiável pois não se importa com o Brasil

Birigui - SP

04/04/2025 às 08:17

No exterior tem o friends & family a qual quando utilizam essa opção não tomam refound agora no Brasil não existe e gringo vive dando [Editado pelo Reclame Aqui] na gente pedindo reembolso após receber o produto. E pra piorar ainda me baniram e quando eu pergunto o motivo o pay pal diz que se reserva ao direito de não dizer detalhes do motivo pelo qual retiveram meu dinheiro por 180 dias, isso é claramente um absurdo 180 dias e eu imagino se eu deixasse lá todo meu ganha pão, ficaria 180 dias sem receber é uma pessíma empresa e nada confiável pois pode te limitar por qualquer motivo pois não falam o motivo, não tem transparencia chega ser piada

08/04/2025 às 12:26

Olá Dener, tudo bem?

Em respeito à segurança e à privacidade dos seus dados, encaminhamos as informações relacionadas à sua manifestação por meio de mensagem privada aqui no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por este canal. Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com o Serviço de Atendimento ao Cliente do PayPal pelo telefone *********************, disponível 24 horas por dia, sete dias por semana.

Equipe PayPal Brasil
******* ******* *******

30/04/2025 às 17:52

Você tem serios riscos de ter seu dinheiro preso por ******* dias utilizando o paypal, não recomendo o descaso com o brasileiro enquanto no exterior tem muitos privilegios