Mococa - SP

06/07/2025 às 10:27

Fiz o pagamento de uma compra em nome da PayKay mais me direcionaram para outra página tendo que fazer outro pagamento, para finalizar a compra e receber o produto.

07/07/2025 às 13:41

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou, mas gostaríamos de esclarecer que a empresa que recebeu o pagamento, conforme o comprovante anexado, é a PayKey Intermediação e Tecnologia LTDA (CNPJ: 06.*******.*******/*******78) e não tem nenhuma relação com a nossa empresa, a PayPay (CNPJ: 47.*******.*******/*******06).

Acreditamos que tenha havido um engano devido à semelhança nos nomes. Infelizmente, não temos acesso ou controle sobre transações feitas com outras empresas.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa correta (PayKey), e, caso não consiga resolver, sugerimos registrar um boletim de ocorrência e procurar seu banco ou instituição financeira para tentar o estorno ou contestação da transação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a PayPay, nossa solução oficial para pagamentos com cartão de crédito de forma segura e transparente.

Equipe PayPay

07/07/2025 às 17:40