O que aconteceu
1Interações da reclamação
PAYSAGE CORPAL INCORPORACOES respondeu
24/03/2026 às 14:14
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o transtorno mencionado. Nosso compromisso é sempre manter uma relação transparente e respeitosa com todos os nossos clientes.
Após análise interna do ocorrido, verificamos que o boleto referente à parcela mencionada foi devidamente gerado e disponibilizado em nosso sistema dentro do prazo habitual.
Em situações como essa, a disponibilização via DDA depende diretamente da integração e processamento realizado pela instituição bancária do cliente, podendo ocorrer eventual falha na identificação ou exibição do título pelo banco responsável. Para evitar situações como essa, informamos que todos os boletos ficam disponíveis para acesso no Portal do Cliente.
De toda forma, assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe financeira prestou o suporte necessário, realizando o envio das informações e orientações para regularização.
Reforçamos que a Incorporadora permanece totalmente à disposição para auxiliar na solução da demanda e garantir que o pagamento seja realizado da forma mais adequada, preservando a boa relação construída ao longo do período em que as demais parcelas foram regularmente quitadas. Nosso objetivo é sempre conduzir essas situações com diálogo, respeito e transparência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
(41) 3779-9577
Paysage Corpal Incorporadora
Consumidor respondeu
07/04/2026 às 22:19
Uma pena que mesmo ocorrendo um erro interno de vocês ou da instituição financeira com a qual trabalhem vcs preferem reverter o problema para o cliente cobrando juros e multas indevidamente ou invés de fazer a isenção do mesmo. Entendo que 80 reais nao fazem muita diferença nem para mim nem para vcs, mas o descaso e desgaste ocasionado com toda certeza faz com que os clientes repensem se realmente vale a pena investir em uma relação comercial na qual nao existe compreensão ou/e flexibilidade. Ate mesmo porque, nao estamos falando de uma compra habitual, mas sim de algo de alto valor agregado que para muitos pode ser um bom investimento ou a construção ou o alcance de um sonho