CARIACICA - ES

01/03/2024 às 13:26

Essa empresa está gerando boletos em nome da minha empresa, porém a mesma não presta nenhum tipo de serviço para a minha empresa, tenho o DDA em meu banco e todo mês tem boleto dela gerado em nome da minha empresa, eles não pagam e fica como boleto vencido, isso atrapalha meu score no Banco, o nome que aparece nesse CNPJ é Paytrack Tecnologia e não ZINA TECNOLOGIA, solicito o cancelamento desses boletos e que não façam mais nenhum tipo de cobrança em nome da minha empresa, desde já agradeço esse FAVOR, pois é um enorme favor que vocês PAYTRACK TECNOLOGIA vão me fazer se pararem de emitir esses boletos.

25/06/2024 às 09:58

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Após uma revisão cuidadosa da sua reclamação referente à emissão indevida de boletos, entramos em contato com Charlene, responsável pela abertura da reclamação, e confirmamos que não existem títulos em aberto nem pendências financeiras associadas ao seu CNPJ.

Charlene concordou com os esclarecimentos fornecidos e decidiu encerrar a reclamação. Asseguramos que medidas foram tomadas para evitar situações como esta no futuro. Gostaríamos de reiterar que a satisfação dos nossos clientes é primordial e que estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir.

Agradecemos novamente por seu contato.

Luana R.
Coordenadora Financeira