Inconsistências e Cobranças Abusivas na Plataforma Paytrack

Joinville - SC

12/01/2026 às 18:27

Estão escondendo o nome da empresa, que é PAYTRACK para esconder as reclamações. Plataforma totalmente inconsistente, alteram os preços após seleção, não respeitam SLA de aprovação e mesmo aprovações realizadas em segundos são derrubadas (inclusive reservas feitas em segundo momento são aceitas em relação as realizadas em primeiro momento.. Sem nenhum sentido). Cobram MAIS CARO pelas passagens e hospedagens, mas sem beneficio algum pelo spread pago por nós. Eu penso o seguinte, se eu sou altamente spreadado na compra de passagens e hospedagens, o minimo é eu ter um serviço de agencia de viagens adequado..

24/02/2026 às 17:47

Olá, Gustavo.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva, esse não é o padrão que buscamos entregar.

Tentamos contato pelos dados informados no Reclame Aqui, mas não conseguimos falar com você por lá. De toda forma, esclarecemos todos os pontos no ticket *****, tratado diretamente com a Juliana, administradora da Paytrack na Manchester.

Sobre o nome exibido no Reclame Aqui, entendemos que isso possa gerar dúvida. A plataforma utiliza automaticamente o nome vinculado ao CNPJ da organização, e Zyna é a razão social da Paytrack.

Seguimos à disposição para conversar e apoiar você sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais:

Telefone e WhatsApp: 0800 888 0560
Fora do país: +55 (47) 3003-0560