04/12/2023 às 11:01

Para descontrair baixei o jogo , sem intenção de retorno financeiro , mais me distrai e fui jogando ao fim do jogo veio a informação de que teria a sacar o valor de R$ 5.*******,00 mais por custas solicitado pix de R$ 19,99 feito e automaticamente aprovado e inserido minha chave e em mas uma etapa feito pedido de R$ 29,99 pelo valor a receber esse seria o valor de taxa custas impostos. e desde o dia 30/11 está em análise

08/05/2024 às 15:32

Olá Sra Elaine

Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.

Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.

Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.

NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos, venda de produtos ou serviços.

Equipe de Atendimento
Pay Way Meios Consultoria

10/05/2024 às 09:40

Bom dia!

No anexo , seguem os prints vou baixar os comprovantes dos pix que fiz para confirmar a efetivação de minha insatisfação a propaganda a oferta de jogo não concluso pela empresa