Cobrança de taxa para liberação de valor ganho e solicitação de reembolso

Mogi das Cruzes - SP

26/01/2026 às 06:33

Não contente com resultado resolvi depositar os 50 reais direto então já foram 100 reais depositados, tentei acreditar na plataforma, porém agora entrou em outra página cobrando uma taxa de 27,90 par a liberação do valor ganho então já sabemos que isso e [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de reaver meu dinheiro por gentileza valor do depósito feito em três partes 100 reais via pix três valores um de 20 reais outro de 30 reais e o terceiro de 50 reais

13/02/2026 às 00:57

Conforme já anexado pelo próprio cliente, o banco recebedor da transação é o Sants Sociedade de Crédito. Além disso, a conta recebedora pertence à empresa WF Intermediação, a qual, em nossas verificações públicas, está vinculada ao mesmo CNPJ mencionado nesta reclamação, conforme o link abaixo:

Como é possível observar, o relato apresentado refere-se a outra empresa, não havendo qualquer vínculo operacional, contratual ou transacional com a PayZu.

Dessa forma, não temos responsabilidade sobre os fatos narrados, tampouco acesso ou ingerência sobre as referidas transações, o que nos impede de prestar qualquer tipo de auxílio ou intervenção.

Ressaltamos que a PayZu atua exclusivamente sob o CNPJ *****, não sendo destinatária final, intermediária ou participante das transações alegadas nesta reclamação.