Solicitação de reembolso após tentativa de saque com taxas adicionais

Fortaleza - CE

13/01/2026 às 06:43

Eu fui fazer o saque de um valor e eles pediram um valor adicional eu mandei 20 depois disseram q tinha q ser 50 ai eu mandei mais 30, depois falaram que tinham ser 50 fechado sozinho. Ai eu desisti, agora eu queria pelo menos os 50 devolta

17/01/2026 às 17:37

Ola,

Conforme já te informamos por WhatsApp e e-mail, esse Pix não foi enviado para a nossa empresa ele foi destinado a outra empresa que não conhecemos. Acreditamos que, por algum erro operacional do Reclame Aqui, essa reclamação acabou caindo aqui pra gente.

Eu entendo de verdade a sua frustração com tudo isso, porque ninguém merece passar por esse tipo de situação. Mas como não somos os recebedores do Pix, não tivemos acesso ao valor e não participamos dessa transação, infelizmente não temos como intervir ou realizar reembolso.

Pra você confirmar, basta olhar o comprovante e verificar o campo Nome do recebedor (ou Dados do recebedor). É ali que aparece exatamente quem recebeu.

Torço para que você consiga resolver o quanto antes com o recebedor correto e/ou com o seu banco.

Atenciosamente
Equipe PayZu