Água Clara - MS

16/07/2021 às 04:07

No dia 15/06/21 efetuei uma compra de uma ducha Acqua Duo Blaster na Pbstore Comércio Eletrónico que foi paga através de pix do Mercado Pago e até hoje não recebi e não tenho informações sobre a entrega.

16/07/2021 às 14:34

Boa tarde Sr. Wilson Alves Cardoso, tudo bem ?
O Sr. já entrou em contato conosco, (verifiquei através de um atendimento recente, que consta em nosso SAC, através do seu E-mail), não vendemos esse tipo de produto, que o Sr. está relatando que comprou conosco.
A Pbstore é uma empresa de tecnologia, especializada em produtos p/ Ti, Hardware e Software.
O Produto que o Sr. se refere, é um Chuveiro, ducha Acqua Duo Blaster , não comercializamos este tipo de produto.
No seu contato citado em nosso CRM, o Sr. nos informou que comprou através do Facebook, a Pbstore não realiza vendas através de Rede Social somente realizamos vendas, através no Site site https://*******, caso tenha mais alguma dúvida, por Favor entre em contato com conosco através dos nosso canais de atendimento informado abaixo: ( Informe o iD do seu primeiro atendiment, iD; N. 107211124, assim vamos esclarecer os fatos, em relação ao seu Pagamento, trabalhamos somente com o Mercado Pago e Paypal, que garante a compra, e o recebimento do produto.

Atenciosamente:
Giovana Colaneri
*******
Chat: https://*******
*******

06/08/2021 às 12:13

Pelo que percebi, usaram o nome da Pbstore para efetuar um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente