Atendimento péssimo e descriminatório

Irati - PR
16/02/2021 às 09:10
ID: 119700123
Ver todas ReclamaçõesSou gerente da empresa RK PNEUS o que me motivou a entrar em contato com a PC CURSOS foi pelo fato de estarmos em busca de profissionalizar nossos colaboradores, porém ao entrar em contato, solicitei informações via e-mail por ser uma questão de política da nossa empresa, orçamentos, informações e serviços devem ser passados por e-mail com o papel timbrado da empresa fornecedora de serviços para que possamos enviar para contabilidade, porém o que se diz Dono da empresa e Professor da mesma foi totalmente rude e discriminatório em relação a isso com a solicitação e pela fala "você não tem o perfil" acredito que por minha cor também (consta no print de uma conversa no whats em anexo), onde o mesmo me insulta e ainda diz que este é o atendimento que eu mereço apenas por solicitar um envio formal por e-mail.
Ele esta representando uma empresa que presta serviços e neste caso está me negando informações e me privando de adquirir algo que é meu direito como consumidor, como diz o Artigo abaixo:
O artigo 39, inciso II do Código de Defesa do Consumidor diz que "é vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque, e, ainda, de conformidade com os usos e costumes.
16/02/2021 às 10:13
Veio fazer o que aqui?
Pega um advogado
Se o juiz mandar e vc pagar bem
Aí deixamos vc fazer o curso
Vc eh uma piada
16/02/2021 às 10:51
Com certeza isso não será finalizado aqui, por que você está indo contra o código de defesa do consumidor e pior, sem base alguma para tal ação, só fiz uma solicitação e pedi pra enviar por e-mail.