Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e alteração [Editado pelo Reclame Aqui] de contrato na escola PC em Taguatinga
Eu gostaria de fazer uma reclamação a respeito da escola Pc ela fica localizada em Taguatinga bom eu fiz a matrícula dia 22 aí foi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PC Cursos).
Bom passando aqui pra relatar minha reclamação, fui ao PC cursos pra terminar meu ensino fundamental chegando lá me venderem,o en
Olá tudo bem eu me chamo *******! Eu não recomendo a escola, vou compartilhar com máximo de pessoas que eu puder, aconteceu uma si
Continua após a publicidade
Eu fiz contato pelo WhatsApp com o Davi, que no início me forneceu os informações sobre o curso de Martelinho de Ouro. No final do
Sou gerente da empresa RK PNEUS o que me motivou a entrar em contato com a PC CURSOS foi pelo fato de estarmos em busca de profiss