Propaganda enganosa!

Belém - PA
22/09/2023 às 10:37
ID: 172552031
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem eu me chamo Jhon Lorran! Eu não recomendo a escola, vou compartilhar com máximo de pessoas que eu puder, aconteceu uma situação em relação ao ensino comigo dentro da salar de aula, aonde no primeiro dia de aula iniciei fazendo uma prova em que o professor estava passando para os alunos no segundo módulo de inglês aonde eu fiquei totalmente perdido, sendo assim uma aula por sábado e essa já foi perdida. Pois solicitei o reforço e marcaram para quinta feira. Chegando na escola o professor simplesmente me deixo no computador e fui tirar dúvida e disse que não sabia nada de inglês fiquei sozinho ou seja cheio de dúvidas e no final não não aprendi nada. Não recomendo a vocês e propaganda enganosa! Fui solicitar o cancelamento pois a atendente super mal educada disse que não tinha como cancelar criando um lei que proibir o estorno no cartão de crédito e no contrato está escrito sobre o cancelamento a qualquer momento e apenas descontando um valor único da parcela. Então eu resolvi fazer ensino a distância e principalmente pelo imprevisto, entrando na plataforma de ensino a distância as aulas são manipuladas outra propaganda enganosa, sendo assim você não tem interatividade alguma. Pois liguem para resolver e cancelar não me deu a mínima atenção deixando para atender somente pela parte da tarde ou seja me enganando novamente, igualmente quando eu fiquei aguardando a ligação da sua superior até hoje não tiver retorno. Vou no Procon sim. Até no ministério da justiça se for preciso pois paguei ******* reais. Não recomendo! Compartilhem. E não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho provas. E irei postar no meu Instagram. @jhonlorrann.