Pedido não enviado após longo período de separação (pedido *****)

Porto Alegre - RS

01/12/2025 às 13:46

pedido ***** feito dia 27/11/2025 as 11:29 E até hoje 01/01/2025
consta como em separação sem ter sido enviado.
os itens do pedido são 11 ventoinhas de computador

01/12/2025 às 14:08

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o status do seu pedido.

Verificamos em nosso sistema que o pedido #*******7, realizado no dia 27/11/*******, contendo as 11 ventoinhas, encontra-se com o status "Em Separação".

Gostaríamos de tranquilizá-lo: não há atraso no seu pedido.

Conforme informado no momento da compra e registrado nos detalhes do pedido, a data programada para o embarque (envio) é até o dia 02/12/******* (amanhã). O prazo final de entrega previsto é para o dia 03/12/*******.

O status "Em Separação" indica justamente que sua mercadoria está sendo preparada no estoque para cumprir este cronograma de envio. Assim que a nota fiscal for emitida e o produto entregue à transportadora, você receberá o código de rastreio automaticamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e garantimos que estamos trabalhando para que suas peças cheguem o mais rápido possível!

04/12/2025 às 16:32

Chegou hoje, ainda não fui pegar pq mandei entregar no endereço do meu consultório onde tem portaria, mas ainda acho demoraram para enviar 11 ventoinhas pelo correio o "normal" é o correio demorar após ter a pedido na mão. PS: Mas levo em consideração que talvez a demora tenha sido devido a período de black friday.