Pedido não entregue e falta de atualização no rastreamento. Solicito cancelamento ou reembolso do frete expresso.

27/01/2026 às 13:12

Ontem no dia 26 de janeiro de 2026 fiz uma compra e tive ela aprovada as 11:57
Pedi o frete expresso para ser entregue no mesmo dia pois moro na Capital de SP.
O pedido no caso é o número: *****
Não chegou o pedido assim como no site da TRACKen não existe atualizações além de "Aquivo Importado" no histórico.
Gostaria do cancelamento ou do reembolso do frete expresso que não foi cumprido.
Tentei contato via o WhatsApp da empresa tbm disponível no site e tentei ligar mas não obtive uma resposta.
Grato

27/01/2026 às 18:12

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a sua frustração ao contratar a modalidade de frete expresso e não receber o pedido no mesmo dia, especialmente em uma compra feita por Pix.

Após análise detalhada do seu pedido junto ao nosso operador logístico, identificamos que, embora o pagamento tenha sido aprovado às 11h57, o processamento acabou não sendo concluído dentro da janela operacional necessária para que a coleta fosse realizada no mesmo dia. Esse processamento é feito por um centro logístico terceirizado, que atende simultaneamente diversos sellers e, em situações pontuais, pode haver limitações operacionais que fogem ao nosso controle direto.

Importante esclarecer que o prazo para ativação da entrega no mesmo dia é extremamente curto em alguns casos, restam apenas poucos minutos para que todo o processo de separação, faturamento e liberação seja concluído. Em situações muito próximas do horário limite, infelizmente pode ocorrer o reagendamento automático da entrega para o próximo dia útil.

Já entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp, esclarecemos toda a situação, e informamos que o seu pedido já se encontra em rota de entrega para hoje.

Também deixamos à sua escolha duas alternativas:

Receber normalmente o pedido hoje, ou

Recusar a entrega, caso prefira, para que possamos realizar o cancelamento com reembolso integral, incluindo o valor do frete expresso.

Conforme alinhado em nosso atendimento, você optou por não receber mais o pedido, e nesse caso, basta recusar a entrega no momento da tentativa para que o pacote retorne ao nosso centro logístico e o estorno seja processado imediatamente.

Reforçamos que se trata de uma situação pontual, decorrente de limitações operacionais de um parceiro logístico terceirizado, e não representa o padrão do nosso serviço. Trabalhamos constantemente para otimizar nossos processos e minimizar ao máximo esse tipo de ocorrência.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso diretamente com você pelo WhatsApp até a conclusão total do atendimento.

Equipe PcCold
[email protected]
(11) 94516-5978

27/01/2026 às 18:24

Entendo o fato de o tempo ser curto, mas se no site de vocês fala para pedidos até o meio dia, deveria funcionar, se pedir perto do meia dia pode gerar um problema, vocês deveriam trocar o horário máximo para o pedido no site como por exemplo as 11 da manhã ou algo do tipo para que não houvesse esse tipo de confusão (inclusive existe outra reclamação aqui no site também onde a pessoa diz ter feito o pedido as 11 e mesmo assim recebeu depois).

Conversei com a empresa pelo WhatsApp e explique também que estava fora num serviço e mandei a entrega ser feita diretamente onde o serviço foi realizado, por isso queria que a entrega fosse cancelada, todavia conversei com a pessoa que mora onde o serviço foi realizado e ela vai receber e vou combinar de entregar depois.

A nota 8 acaba sendo pois tenho em vista que se eu comprei e paguei por um frete que é para ser entregue no mesmo dia e o mesmo não vai ser entregue no mesmo dia que a empresa deveria ter entrado em contato comigo antes para avisar disso e perguntar se eu ainda queria o produto além do contato deles só ter tido uma volta comigo horas depois.