Não recebi meus R 320.000 de volta após [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético

PCDF - Polícia Civil do Distrito Federal

cidade: Brasília

O que aconteceu

Eu falei de Brasília Distrito Federal e essa reclamação tava não tem nada que tá em outro em outro estado não tem que estar aqui em Brasília Distrito Federal porque aqui de Brasília eu não recebi dinheiro nenhum na minha conta que esse dinheiro é recebido imediatamente quando pratica [Editado pelo Reclame Aqui] online porque sabe que tira o dinheiro todinho da conta quando comete esses [Editado pelo Reclame Aqui] a própria polícia fez esse tipo de transação e colocou grampos espelhamento de telaNada foi resolvido em relação à empresa que cometeu graves [Editado pelo Reclame Aqui] de invasão a dispositivo cibernético, adulteração e [Editado pelo Reclame Aqui] de redes sociais, espelhamento de tela, sem punição, e aplicando tortura e terrorismo para impedir denúncias às empresas (Google, LinkedIn, canais do YouTube e redes sociais). Inclui o [Editado pelo Reclame Aqui] de contas do Facebook, valores de revenda em dólar no exterior, [Editado pelo Reclame Aqui] de canais do YouTube e de contas de Gmail/e-mails, com direcionamento para alerta à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Online da Polícia Civil do Distrito Federal (PCDF). E o valor pago aqui no Brasil é bem menor do que o valor que eles vender que eles estavam vendendo fora do país vendendo que o valor é cotado em dólares de canal do YouTube de Gmail de tudo tudo que é [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético de redes sociais como Facebook só o do YouTube O valor é $10.000 o valor lá fora do país e eles fizeram foi a venda de canais e troca de canais e adulteração de todas as redes sociais isso daí é que é [Editado pelo Reclame Aqui] vocês tem que falar com isso eu quero de volta o meu dinheiro que tava na minha conta que que eles pegaram ele derrubaram e-mails eu tenho todos os e-mails que eles [Editado pelo Reclame Aqui] de cabeça e tenho também anotados todos os e-mails que eles [Editado pelo Reclame Aqui] adulteraram e tentaram vender fora em outros países ou pelo Estado em outros estados essas coisas tem valor comercial eu vou mandar para vocês os valoresEstimativa de Valores Médios na Dark Web (Cotação em Dólar - USD)

Na dark web, o valor das contas [Editado pelo Reclame Aqui] varia conforme a quantidade de seguidores, nível de acesso e dados financeiros associados:

Canais do YouTube:

Contas comuns / pequeno alcance: $20 a $80 USD

Canais monetizados ou de grande alcance (resgate): $500 a $20.000+ USD

Contas do Facebook: $25 a $65 USD

Outras Redes Sociais (Instagram, X/Twitter, TikTok): $20 a $100 USD

Contas de E-mail (Gmail, Outlook, Yahoo): $60 a $150 USD (e-mails corporativos/já vem fazendo isso durante 26 anos a imprensa brasileira a polícia e filhos de corregedores de polícia de Brasília Distrito Federal e filhos de pessoas do Ministério da Justiça que já estão aposentados e filhos de delegado aposentado e delegada aposentado e policial aposentado e donos de empresa tais como está em taikan fast food sushi e Itália isso todas as empresas da Asa Norte CLN 412 Condomínio Tahiti e pessoas do condomínio onde eu moro SQN 412 bloco N um ex policial aposentado que tava fazendo isso meu nome é ***** meu CEP é *****