Monitor com defeito

Santo André - SP
13/08/2024 às 16:34
ID: 195132425
Ver todas ReclamaçõesLoja PCNOW Comercio de informática
No dia 07/06/******* as 13h:46 minutos, fui na loja para um um pc gamer e um monitor 24`` Samsung gamer de presente para meu filho que era o sonho dele e o mesmo está no ensino médio no curso de informática, ao chegar em casa e montar o pc e o monitor o monitor apresentou defeito de pixel imediatamente informei a loja e a mesma me informou que a Samsung não considera pixel como defeito falei que queria a troca imediatamente porem a loja informou que precisava de 20 dias para verificar se o deleito não iria desaparecer sozinho, pois bem como não desapareceu milagrosamente encaminhei o monitor para a loja no dia 30/07/24 que encaminhou para a Samsung que a princípio iria consertar o monitor no dia 05/08/24 fui informado pela loja que estavam aguardando uma tela nova para trocar, no dia 08/08/24 a loja me informou que a Samsung falou que o monitor não deu reparo que era para eu aguardar mais 72horas isso tudo impactando no estudos do meu filho fora a canseira de ficar cobrando a loja, hoje dia 13/08/24 a loja falou que está aguardando a Samsung para ver se eles vão liberar um novo ou devolver o valor.
Já propus para loja só me dar um monitor novo igual porem foi negado.
Loja PCNOW Comercio de informática
No dia 07/06/******* as 13h:46 minutos, fui na loja para um um pc gamer e um monitor 24`` Samsung gamer no valor de mais R$ 5 mil de presente para meu filho que era o sonho dele e o mesmo está no ensino médio no curso de informática, ao chegar em casa e montar o pc e o monitor o monitor apresentou defeito de pixel imediatamente informei a loja e a mesma me informou que a Samsung não considera pixel como defeito falei que queria a troca imediatamente porem a loja informou que precisava de 20 dias para verificar se o deleito não iria desaparecer sozinho, pois bem como não desapareceu milagrosamente encaminhei o monitor para a loja no dia 30/07/24 que encaminhou para a Samsung que a princípio iria consertar o monitor no dia 05/08/24 fui informado pela loja que estavam aguardando uma tela nova para trocar, no dia 08/08/24 a loja me informou que a Samsung falou que o monitor não deu reparo que era para eu aguardar mais 72horas isso tudo impactando no estudos do meu filho fora a canseira de ficar cobrando a loja, hoje dia 13/08/24 a loja falou que está aguardando a Samsung para ver se eles vão liberar um novo ou devolver o valor.
Já propus para loja só me dar um monitor novo igual porem foi negado.
09/02/2026 às 12:37
Hoje, com esse caso já resolvido, venho esclarecer o ocorrido.
Na ocasião, nos foi informado o defeito de fabricação que ocorreu no Monitor Samsung como apenas 1 pixel na tela, por orientação do fabricante, solicitaram que aguardasse de 10 a 15 dias para ver se esse pixel poderia aumentar ou sumir. Não ocorrendo, a PcNow Informática, fez a solicitação da peça com defeito para troca imediata, isso ocorreu em 03/07/2024, por motivos pessoais, o cliente não pode nos trazer o produto para seguirmos com o combinado, chegando a trazer apenas no dia 30/07. Com esses 27 dias passados, a loja fez a cortesia ao cliente de acionar o fabricante do produto, não havendo mais o prazo de troca imediata, pois toda a garantia de produto, tendo atendimento no Brasil, é feita pelo Fabricante da peça, e não pela empresa que a vende.
Seguimos com o processo, mantendo o cliente sempre informado, conseguimos junto com a autorizada fazer a troca do respectivo monitor e no dia 17/08/2024 testamos a peça nova junto com o cliente aqui mesmo em nossa loja física.
Funcionou perfeitamente bem, e o cliente pode retirar sua peça.
Após o ocorrido, a loja mantém contato com o cliente, para saber do funcionamento do mesmo, e colocarmos á disposição para as preventivas necessárias.
09/02/2026 às 14:51
Entendo realmente que a empresa se esforçou ao máximo para resolver o problema estão de parabéns