08/05/2025 às 11:59

Dia ***** de fevereiro eu adquiri um computador inteiro pela PCNow, e até então o computador estava impecável, sem problemas nenhum, nunca apresentou nenhum defeito e estava funcionando perfeitamente. Na noite do dia ***** (sábado), eu estava utilizando o computador, quando DO NADA, ele desligou e não ligava mais. Quando apertávamos o botão de ligar, ele dava um pequeno indício de que ligaria (acendiam as luzes por 1 segundo, e a ventoinha até tentava girar), porém sem sucesso. Deixei o computador na PCNow no dia ***** (segunda) para que os mesmos verificassem o que poderia ter sido, pois o computador estava (E AINDA ESTÁ) na garantia. Eu, crente dessa empresa ser uma empresa correta, confiei de que resolveriam meu problema, porém, me enganei. Após diversos contatos (unilateriais, pois eles mesmos nunca chamaram para dar a tratativa, sempre fui eu quem busquei as informações), me informaram, no dia *****, que não poderiam resolver meu problema, pois a placa estava com danos visíveis, com chip queimado.
Bom, diante disso, é inconcebível que uma empresa deste tamanho não consiga resolver algo simples que não tem a MENOR culpa do usuário final. Claro que eles também não tem culpa, porém, depois de ter montado TUDO com eles, o mínimo que a gente espera é um suporte e empatia. Só a placa de vídeo custa R$*****, imagina o restante inteiro do computador, inclusive seus periféricos. Espero conseguir resolver meu problema, pois foram menos de 3 meses de uso, com o gabinete lacrado, e com a garantia ativa. A ÚNICA coisa que eu quero, é que resolvam meu problema e entreguem novamente o computador do jeito que foi entregue da primeira vez.

10/06/2025 às 11:34

Bom dia Julia, tudo bem!
Já deu tudo certo né? Isso é bom.

Apenas esclarecendo, pois é muito importante para a nossa empresa, a placa de vídeo chegou em nossa loja com um chip queimado, estava derretido na peça, e é por conta disso, de um defeito externo causado na peça, que a Pcnow não pode fazer a troca de imediato. Precisávamos da liberação do fabricante para isso!
Contudo, mantendo a nosso empenho, conseguimos um laudo que nos favoreceu com o fabricante, e junto com a nossa cliente Julia, conseguimos resolver o caso e fazer a troca da peça!

Obrigada Julia pela oportunidade de esclarecimento do caso, e conte com a Pcnow sempre que precisar!

10/06/2025 às 11:49

A PCNow, principalmente a atendente Luci nos ajudou e solucionou o caso. Agradeço muito!