Solicitação de estorno de compra não reconhecida na plataforma PDF Simpli

São José dos Campos - SP

28/05/2026 às 22:08

Solicito o extorno, na minha conta Bradesco. Hoje, dia 28/05/2026 entrei em contato com o Banco Bradesco e o atendente *****, me atendeu eu expliquei para ele que entrei na plataforma PDF Simple no dia 01/05/2025 e fiz duas compras e afirmei por várias vezes que não salvei o cartão na plataforma.
O atendente questionou que eu coloquei os números do cartão na plataforma. Eu disse a ele como conseguiria fazer a compra sem colocar os números na plataforma?
Eu, ainda disse eu não salvei os números do cartão na platafaforma.

Ele disse que o banco Bradesco, não tem responsabilidade nenhuma e que eu teria que fazer um boletim de ocorrência.

No dia 16/05 a plataforma PDF Simpli, usou de má fé e registrou uma compra no valor de R$158,95, contudo eu, não fiz esta compra e quero o extorno deste valor, pois não comprei nada. O BANCO BRADESCO AUTORIZOU, CADÊ O CONFIABILIDADE, CLIENTE - BANCO.

Expliquei tudo ao atendente e quando perguntei o seu nome ele, mudou para *****, aí eu falei você mudou o nome? Tinha dito que era *****, aí ele me disse ah! a senhora está prestando atenção.
Disse, novamente que eu teria que abrir um boletim de ocorrência e que eu havia cadastrado o cartão na plataforma PDF Simple, eu disse, novamente fiz isso no dia 01/05 mas não salvei o cartão apenas fiz a compra, e reforço que não fiz compra dia 16/05.
Solicito o extorno do valor pelo banco Bradesco, Cadê a proteção do cliente??