O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pé de Apoio respondeu
07/08/2025 às 09:21
Bom dia, lamentamos pelo transtorno.
Por se tratar de um travesseiro, produto de uso pessoal e individual a troca acaba sendo um pouco mais rigorosa. O processo de troca é autorizado quando o produto esta conforme foi entregue, totalmente embalado, com o plástico na volta e na caixa original, principalmente quando já se passa 24h da compra.
Conforme relato do gerente foi informado que a troca seria possível nas condições citadas acima, ou seja, sem o uso do produto.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco por WhatsApp no número abaixo:
*******
Att,
SAC Pé de Apoio
Consumidor respondeu
12/08/2025 às 13:44
Não fui informada do prazo de troca .Pé de Apoio respondeu
12/08/2025 às 14:51
Boa tarde,
A informação que temos é de que foi avisado referente a toca dentro de 24h, contudo, na loja, possui dois cartazes, sendo um atrás do caixa e outro próximo aos travesseiros com a informação de que produtos de uso pessoal incluindo meias e travesseiros não podem ser trocados.
De qualquer forma, lamentamos o transtorno ocorrido, mas mediante aos fatos citados não conseguimos prosseguir com a troca.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco por WhatsApp no número abaixo:
*******
Att,
SAC Pé de Apoio
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Funcionários mal preparados .Qdo fui atendida tinham outros clientes e não fui informada do prazo