Quero meu direito de devolução garantido na lei

Suzano - SP
10/04/2026 às 12:35
Comprei um chinelo pro meu filho e meias e chegou dia 07/04/26, no dia 08 entrei em contato dizendo que queria devolver o chinelo pois não serviu, a loja me enviou a politica deles de devolução e la diz que eu arco com a devolução, sem eles ne reembolsarem ou mandar código reverso, pois bem o que diz o artigo 49 do código de defesa do consumidor é totalmente contrário a politica deles, desde quarta estou conversando por WhatsApp e enviando e-mail, onde simplesmente estão ignorando meu direito de consumidor que é a loja gerar o código pra eu devolver, a lei me garante o direito de desistir ou devolver a compra no prazo de 7 dias,pois hoje ja são 3 dias desde que a compra chegou e não me respondem mais. Só quero que meu direito de consumidora seja cumprido, assim como qdo comprei paguei o frete pois eles não dão frete grátis, simplesmente aqui será a minha primeira reclamação caso não seja resolvido, procurarei outros meios legais da lei ser cumprida. Segue anexo como funciona a política de trocas da loja pois isso não esta claro no site, só consegue enviando mensagens e perguntando sobre a troca, enfim o site não é claro,a politica de troca não segue a lei.