O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Peahi respondeu
25/08/2026 às 08:12
Olá, Fernanda! Conforme explicamos em nosso atendimento pelo WhatsApp e também está informado em nosso site, existem dois prazos diferentes:
1. O prazo do cliente
Após receber o pedido, o cliente tem:
7 dias corridos para solicitar a devolução
15 dias corridos para solicitar a troca
2. O prazo da Peahi
Depois que o produto devolvido chega à Peahi, nosso departamento de Trocas e Devoluções tem até 15 dias úteis para realizar todo o processo necessário. Isso inclui a conferência da peça, a devolução das notas, o cancelamento no sistema e o encaminhamento do reembolso ao departamento financeiro.
A sua devolução chegou à Peahi no dia 12/08. Portanto, o prazo para a conclusão do processo seria até o dia 03/09. O reembolso via PIX foi realizado no dia 24/08, antes do término desse prazo.
Por gentileza, poderia conferir se o valor já consta em sua conta?
Esperamos que essas informações tenham esclarecido como cada prazo funciona. Fernanda, entendemos que aguardar um reembolso pode gerar preocupação e sentimos muito se a explicação não ficou clara durante o atendimento pelo WhatsApp. Seguimos à disposição para ajudá-la e confirmar o recebimento do valor.
Equipe Sac Peahi
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6Resolvido