Estorno de devolução não realizado após 12/08, com promessa de 7 a 15 dias úteis.

Peahi

cidade: Rio das Ostras

O que aconteceu

Boa tarde, estou com uma encomenda que foi devolvida e chegou a empresa no dia 12/08, e até hoje não foi feito o estorno da devolução. No site fala 7 dias úteis e a atendente falou 15 dias úteis, péssimo atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Peahi respondeu

25/08/2026 às 08:12

Olá, Fernanda! Conforme explicamos em nosso atendimento pelo WhatsApp e também está informado em nosso site, existem dois prazos diferentes:

1. O prazo do cliente

Após receber o pedido, o cliente tem:

7 dias corridos para solicitar a devolução

15 dias corridos para solicitar a troca

2. O prazo da Peahi

Depois que o produto devolvido chega à Peahi, nosso departamento de Trocas e Devoluções tem até 15 dias úteis para realizar todo o processo necessário. Isso inclui a conferência da peça, a devolução das notas, o cancelamento no sistema e o encaminhamento do reembolso ao departamento financeiro.

A sua devolução chegou à Peahi no dia 12/08. Portanto, o prazo para a conclusão do processo seria até o dia 03/09. O reembolso via PIX foi realizado no dia 24/08, antes do término desse prazo.

Por gentileza, poderia conferir se o valor já consta em sua conta?

Esperamos que essas informações tenham esclarecido como cada prazo funciona. Fernanda, entendemos que aguardar um reembolso pode gerar preocupação e sentimos muito se a explicação não ficou clara durante o atendimento pelo WhatsApp. Seguimos à disposição para ajudá-la e confirmar o recebimento do valor.

Equipe Sac Peahi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor