Santa Maria do Salto - MG

29/07/2026 às 14:09

Venho registrar minha profunda insatisfação com o produto que adquiri. Ao abrir a embalagem, constatei que o doce estava totalmente estragado, com aparência de mofo/bolor e aspecto completamente anormal, tornando-o impróprio para consumo. O estado do produto demonstra uma grave falha de qualidade e segurança alimentar.
Fiquei totalmente chateado e decepcionado, pois esperava receber um produto em perfeitas condições de consumo. Além da frustração, essa situação coloca a saúde do consumidor em risco.
Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente os artigos 6, I, 12 e 18, tenho direito de receber um produto adequado e seguro para consumo.
Dessa forma, solicito a substituição do produto por outro da mesma marca e sabor, em perfeitas condições de consumo, bem como uma manifestação da empresa sobre o ocorrido, para que situações como essa não voltem a acontecer. As fotos anexadas comprovam o estado em que o produto foi encontrado.

29/07/2026 às 14:22

Olá, Luan Rodrigues Medina Souza!

Agradecemos o seu contato e a sua preferência por nossos produtos.

Entramos em contato via e-mail no dia 29/07/2026, através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, em retorno à sua solicitação.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Peccin SA
E-mail: [email protected]
Telefone gratuito: 0800 9702252 de segunda a sexta-feira das 8:30h 12:00hs e das 13:30 17:30hs.