Motores Nice Sprint S com problemas de configuração e qualidade inferior

Uberlândia - MG

04/06/2025 às 07:24

Sou instalador e comprei alguns motores da Nice em específico os motores rápidos com inversoras Sprint S, todos deram problemas com vício de perda de configuração quando tem oscilação elétrica ou falta de energia, entrei em contato com fabricante a mesma disse que se eu quisesse podia trocar 4 das minhas placas por outras 3 de modelo mais novo, Sprint 4000, porém as placas são de qualidade pior ainda, além de causar um barulho bem estridente no motor fica travando no meio do caminho e com várias falhas de funcionamento mesmo em portões extremamente leves. Feito diversos tipos de configuração com o curso do motor e não resolveu. Peccinin era uma marca conceituada e geralmente boa, mas caiu muito a qualidade, mudaram de nome e de engenheiros? Precisam resolver essas coisas estão perdendo muita confiança dos instaladores e clientes.

06/06/2025 às 12:29

Boa tarde

Já estamos em contato com o cliente através do *******.

06/06/2025 às 15:45

No aguardo de uma solução a minha pergunta do dia 05/06/*******

08/07/2025 às 09:24

Ainda aguardando um retorno, suporte não atende as mensagem que são somente por whatsapp, terrível o atendimento, muito decepcionado. Trabalhei com Peccinin por décadas nunca tive problema, mudaram de nome provavelmente de engenheiros também os produtos ficaram muito ruins, já tentei de tudo aqui até comprei placa nova Sprint ******* que disseram ser top, paguei do meu bolso pra um dos clientes e a placa simplesmente não funciona bem em nenhum dos 4 portões que deram problema. Peço por favor Nice não me deixem tomar prejuízo, resolvam o meu problema por favor.

18/07/2025 às 17:12

Alguma posição do atendimento? Ou ficaremos nos virando com o prejuízo como está ? Entraram em contato pra saber porque abrimos a reclamação mas não dão tratativa a meses já. teremos algum retorno? Ou podemos procurar outros meios de resolução ?

23/07/2025 às 11:01

Olá, estamos em contato com você via WhatsApp e já em busca da melhor solução para o seu caso. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Pós vendas