Lollo Car é [Editado pelo Reclame Aqui]

Arroio do Meio - RS

09/05/2025 às 16:29

Depois de ver um anúncio de carrinho de bebê no Instagram da loja LOLLOCAR-Carrinhos de mostruário entrei em contato pelo WhatsApp com a empresa para fazer uma compra. O pagamento era para ser com pix parcelado, porém, debitou automático da conta corrente. Pedi para a pessoa ressarcir o valor para mim fazer novamente o pagamento e desta vez colocar parcelado certinho. A pessoa me disse que seu marido ***** CPF:*****(número da chave pix) já havia estornado e que poderia levar até 20min para entrar na minha conta. No outro dia nada do valor entrar, entrei em contato com eles novamente e me bloquearam em tudo, inclusive, no Instagram. O delegado pesquisou e viu que a empresa vai mudando de nome o tempo inteiro e conseguindo enganar mais pessoas. Não comprem, nem novos e nem de mostruário, comprem em sites confiáveis. Perdi 1359,00 que poderiam ser revestidos em coisas para meu bebê.

27/08/2025 às 13:54

Prezada Gabrieli,

A Pecini Leilões esclarece que desconhece a empresa mencionada na reclamação e informa que a situação relatada não possui qualquer relação com nossas atividades.

Nossos anúncios e comunicações oficiais estão restritos exclusivamente aos canais institucionais da Pecini Leilões, sendo certo que não realizamos vendas de carrinhos de bebê, novos ou de mostruário, nem de qualquer outro material fora do escopo de leilões judiciais e extrajudiciais.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

PECINI LEILÕES