Curso PND: Cobrança integral por conteúdo incompleto e suporte ineficiente.

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2026 às 20:21
No dia 10/06/26 adquiri o curso PND e desde então, não consigo localizar na plataforma o GUIA ESTRATÉGICO DE APROVAÇÃO, que funciona como um cronograma de estudos, e foi mostrado pela professora Fabiola, na live do dia 24 de junho. Entrei em contato com o suporte via whatsapp e me informaram o seguinte:
O curso preparatório encontra-se em fase de elaboração e estruturação pela coordenação pedagógica. Em breve, todos os conteúdos estarão disponíveis na plataforma. E que no caso de dúvidas, eu encaminhasse através de comentários para a equipe pedagógica.
Eu estou falando de algo que é parte integrante do curso, e mesmo como pode outros conteúdos ainda não estarem disponíveis, se já estão vendendo o curso e na plataforma as aulas são do curso PND 2025 inclusive os cronogramas das aulas, sequer foram atualizadas as datas.
Sinceramente fiquei decepcionada, quando vendem o curso, fazem propaganda de algo bom, interessante e aí depois que a gente compra, ainda tá faltando parte?
Aí manda e-mail para o suporte e não respondem, manda mensagem no whatsapp e a resposta é essa acima, coloca o comentário na plataforma, simplesmente ninguém responde, ignoram com sucesso.
É LAMENTÁVEL!!
Que fique bem claro que eu paguei o curso no valor total, não foi proporcional e não foi barato, e eu não pedi para baixar o valor. Só que o que é certo é certo, eu quero a parte que está faltando, eu PAGUEI.
01/07/2026 às 09:26
Olá!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de todos os materiais que compõem o curso para a preparação dos alunos.
Sua manifestação será analisada internamente junto à coordenação pedagógica e às equipes responsáveis, para verificarmos os pontos levantados, incluindo a disponibilidade dos conteúdos, do Guia Estratégico de Aprovação e as informações disponibilizadas na plataforma.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e trabalharemos para que a situação seja analisada e solucionada da melhor forma possível.
01/07/2026 às 15:21
Não tem que ser avaliado, tem que ser disponibilizado os conteúdos. Não há o que se avaliar. Olha a resposta que vocês estão dando para o consumidor. Eu comprei um produto de acordo com uma propaganda, eu entendo que tudo o que está inserido neste pacote, eu paguei por isso ponto, não é caso de se avaliar, ver a disponibilidade, que negócio é esse??
Ou vocês não estão entendendo o que eu estou falando, ou não estão agindo de tão boa fé assim. Pelo amor de Deus, qualquer pessoa entende o que eu estou falando, daqui a pouco vai fazer um mês que eu adquiri o curso e vocês ainda vão estar avaliando a possibilidade??? Fala sério!!!
01/07/2026 às 17:22
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
Diante da situação relatada e buscando uma solução que seja justa, realizaremos o cancelamento da sua compra e o reembolso integral do valor pago pelo curso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por ter compartilhado o seu feedback, que será considerado em nossos processos de melhoria.
O reembolso será processado pelos nossos canais internos e, caso seja necessário qualquer informação complementar, nossa equipe entrará em contato.
Desejamos sucesso na sua preparação e, mais uma vez, lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
03/07/2026 às 10:25
Que essa experiência negativa possa servir para empresa, como um meio de melhorar suas ações. A confiança se faz através do comprometimento: se a empresa se propõe a vender alguma coisa, nada mais justo e correto, que venda aquilo que se está oferecendo, para que o cliente não caia na engano do: comprar gato por lebre.