Dificuldade para cancelar assinatura ilimitada e obter estorno dentro do prazo legal

Santa Inês - PB
10/08/2026 às 21:12
Fiz minha inscrição para a assinatura ilimitada no dia 03/08/2026, no entanto me arrependi e hoje tentei fazer o cancelamento, o site da empresa não tem a opção de cancelamento direto entre as opções, eles te mandam para uma página que tem dois links, uma do whatsapp deles e outro da empresa hotmart. Ao seguir as instruções de cancelar pela HOTMART, fiz o login, mas o curso não estava entres os cursos que comprei anteriormente, ou seja, não tem como cancelar. Pelo Whatsapp eles so atendem até as 17:00, como estava no trabalho não consegui solicitar o cancelamento por whatsapp. Peço que entrem em contato com a empresa e que seja cancelado o valor e ressarcido sem prejuízo. Os enviei um e-mail também solicitando o cancelamento e estono do valor integral, já que ainda estou dentro do prazo de 7 dias assegurados por lei. Tentei contato por e-mail e ainda não obtive respostas. A HOTMART, me falou agora as 20:55 de 10/08/2026 que a cobrança não foi realizada por ela. Sem conseguir resposta da empresa Pedagogia para concursos, meu prazo se vence hoje e com toda certeza irão alegar que amanhã já terá passado do prazo e não vão conseguir ressarcir. O n do protocolo da FARMART é: *****. Não consigo cancelar.
11/08/2026 às 08:49
Informamos que a solicitação foi atendida e o cancelamento da assinatura foi realizado, juntamente com o reembolso integral do valor pago.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade encontrada no processo de cancelamento.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
11/08/2026 às 09:12
Resolvido com facilidade, precisam apenas melhorar o atendimento, colocar algum atendimento automático e atualizar as informações no site.