Desconto de novo usuário não aplicado corretamente

Bom Jesus da Lapa - BA
08/03/2026 às 13:25
No site dizia ter um desconto de 25% de desconto para novos usuários, eu fiz o cadastro e ao adicionar o cupom, o desconto não chegou aos 25%.
09/03/2026 às 19:44
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
A campanha mencionada realmente oferece 25% de desconto para novos usuários, porém o cupom possui limite máximo de desconto de R$ 10,00, conforme as regras da promoção.
Na prática, isso significa que o desconto é aplicado proporcionalmente ao valor do pedido até atingir o limite máximo estabelecido. Por exemplo:
Em um pedido de R$ 40,00, 25% corresponde a R$ 10,00, sendo aplicado o desconto completo.
Em um pedido de R$ 60,00, 25% corresponderia a R$ 15,00, porém, como o cupom possui limite máximo de R$ 10,00, este passa a ser o valor máximo concedido.
Esse tipo de condição é comum em campanhas promocionais e tem como objetivo garantir o benefício aos novos usuários dentro de um limite previamente definido.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte permanece à disposição pelo telefone (87) 3015-0015.
Equipe Grupo Pede.ai