Chinelos com defeito nas tiras

Lavras - MG
09/09/2026 às 08:37
Eu efetuei a compra de 2 chinelos Pé Direito no dia 17/05/2026, porém os mesmos vieram com a alça toda torcida e quando tentei usá-los não consegui, pois elas machucam os pés.
Enviei um e-mail dia 27/05 e outro dia 10/06 narrando o problema mas nem uma resposta eu recebi. Tentei contato pelo WhatsApp, também sem sucesso.
Hoje mais de 3 meses se passaram e eu continuo com os chinelos encostados na minha casa e sem uma resposta ou solução desta empresa que se diz ser de direita, mas que pela falta de comprometimento com o cliente não age como tal.
Gostaria de ter meu dinheiro de volta ou que me enviassem outros chinelos sem os defeitos apresentados, visto que esse defeito foi reconhecido por eles que comentavam em suas redes sociais como sendo "defeito de um lote de tiras dos chinelos"
Aguardo um retorno que resolva esse meu problema
Att.
Renato Torres
*****
10/09/2026 às 16:23
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno à sua manifestação e pela experiência que você teve conosco.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua frustração. Identificamos que o seu produto faz parte de um lote que apresentou uma não conformidade nas tiras, situação que já foi corrigida em nossa produção.
Verificamos também que nossa equipe de suporte entrou em contato com você ontem por e-mail, informando o procedimento para a devolução dos chinelos. Assim que o produto for recebido em nosso Centro de Distribuição, daremos sequência ao reembolso integral, conforme nosso procedimento de garantia.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar o caso.
Equipe Pé Direito