Recebi chinelo no tamanho errado e a empresa não resolve
Realizei uma compra pelo site da empresa, adquirindo um chinelo na cor marrom, tamanho 41/42. Entretanto, recebi o produto em uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 103 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PEDIREITO LTDA).
Duas semanas e o item ainda não foi enviado ? Que palhaçada.
Fiz a compra e optei para o frete mais caro para enviar mais rápido, 1 dia útil.br/Isso foi dia 09/09 e até agora não enviaram
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de duas sandálias no dia 04/09/2026 e até agora não recebi os produtos. Tentei contato direto com a empresa e não o
Fiz a compra de uma camiseta no dia 23/08 e, hoje, 09/09, o pedido ainda nem saiu para entrega. Já entrei em contato anteriormente