Péssimo Atendimento

PEDRA FORTE

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Efetuamos a compra de um pedra para revestimento de um lago. Material caro, que exigiu alto investimento.

Já de início o vendedor, que não quis nos deixar negociar com seu gerente ou diretor, exigiu que o pagamento fosse efetuado no pedido, o que não concordamos. Fechamos que pagaríamos 70% na ASSINATURA do pedido e 30% CONTRA ENTREGA.

É válido salientar que o pedido foi assinado justamente para garantir as condições acertadas.

A mercadora chegou antes do prazo estimado. Assim, ao nos avisar que faria a entrega, o vendedor voltou a exigir que fizéssemos o pagamento dos 30%, o que negamos, pois o CONTRATADO foi pagarmos contra a entrega, após a conferência. Com a negativa, o sujeito nos ligou para dizer que CONSEGUIU antecipar a entrega e que nós estávamos mudando o combinado, vejam só. Ao ser confrontado para ler em voz alta o que estava escrito no *******. Chegou ao desplante de dizer que entregaria apenas o que correspondesse aos 70% já pagos.

Como precisávamos da mercadoria, efetuamos o pagamento restante. E, apesar da falta de profissionalismo da PEDRA FORTE BH e da má educação e seu vendedor, a mercadoria foi corretamente entregue.

NÃO RECOMENAMOS ESTA EMPRESA!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PEDRA FORTE respondeu

26/02/2026 às 15:53

Olá Mauro, esperamos que tudo esteja bem com você. Desde já agradecemos por aguardar o nosso retorno, que mesmo tardio (pois só tomamos conhecimento da sua insatisfação na presente data), fazemos questão de responder pois valorizamos todos os tipos de avaliação, pois nos permitem identificar falhas nos processos e aprimorar os mesmos. Desde já pedimos desculpas pela sua experiência conosco não ter sido completa e 100% satisfatória.

Acreditamos que houve um desencontro de informações entre o vendedor e o comprador, pois o material adquirido conosco é trabalhado sob encomenda. Por isso, precisamos de um valor de entrada, além da assinatura do contrato, para prosseguirmos com a aquisição do material. Ficamos felizes que antecipamos nosso prazo de entrega, o que comumente acontece, mas para liberação do material, assim como toda empresa séria do nosso setor de materiais para construção, o pagamento precisa ser totalmente regularizado, via dinheiro, transferência ou cartão de crédito.

Infelizmente não trabalhamos mais com pagamento parcial antecipado e o restante após a entrega, pois os casos de não cumprimento do pagamento aumentaram consideravelmente. Então adotamos as práticas comumente usadas no mercado.

Espero que após esse retorno, nos considere em futuras oportunidades, pois temos mais de 35 anos de trabalho sério e consolidado, buscamos ser o mais transparente e completo possível nas informações em nosso contrato e o mais assertivo em nosso atendimento. E obrigado por pontuar o que foi positivo em sua experiência: prazo de entrega e qualidade do material. Estamos à disposição, desejando sucesso! Deus abençoe.