Pedido não chegou

26/05/2025 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 03/05 e estava previsto para chegar no dia 14/05. Por um problema do correios, a encomenda não chegou até agora, dia 26/05. Só que a empresa não entrou em contato em momento nenhum para avisar do ocorrido. Eu mandei mensagem algumas vezes para ter notícias. Me informaram que se não chegasse até sexta feira, dia 23/05, eles iriam estornar o valor ou mandar novamente. Na sexta informei que não chegou e eles não ofereceram nenhuma das duas opções. O imprevisto do correios não é culpa deles, mas minimamente poderiam ter a preocupação de mandar notícias para os clientes informando. Eu comprei com antecedência para dar de presente e simplesmente não chegou a tempo.
26/05/2025 às 10:26
Olá Chyuiene! Um grande aborrecimento, nós te entendemos. Mas faremos conforme acordamos com você. A dificuldade em relação aos problemas de anos anteriores com os correios, é que eles não anunciaram greve desta vez, que apenas estariam regularizando os atrasos do início de maio até o fim deste mês. Seu pedido não se encontra com aviso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, apenas aguardando transferência de BH para o Rio de janeiro. Entraremos em contato pelo WhatsApp para que você decida pelo estorno do valor pago ou envio de novo pedido. Caso escolha a última opção, pedimos que recuse a segunda entrega, para que seja retornada para a Pedra Mística, ok?!
27/05/2025 às 10:02
Me ligaram no mesmo dia para resolver o problema, oferecendo o reembolso ou o envio novamente das peças. Felizmente ainda ontem o ******* e ficou tudo resolvido. Voltaria a comprar com eles!