Dei um voto de confiança e recebi um problema em troca

PEDRA NOBRE MARMORARIA

cidade: Brasília

O que aconteceu

Conheci o dono da Pedra Nobre Marmoraria, Sr. Luciano, quando fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela construtora que estava construindo minha casa. Ele estava em pânico, pois a empresa havia encomendado as pedras e deu um cano tanto nele quanto em mim, e o valor não era baixo. Condoído, poderia pesquisar um menor valor no mercado, mas não questionei o valor por cobrado e paguei a dívida para que ele não ficasse no prejuízo. Vejo agora que de nada adiantou meu voto de confiança. Embora tenha pago tudo à vista, o atraso na entrega foi enorme. E mais, entregaram outra pedra diferente da que escolhemos para construção da ilha da cozinha, com manchas e um horrível remendo. Quando os questionei a resposta foi a comum daqueles que não cumprem com acordos daqui saiu tudo certo. O problema foi aí como se eu tivesse competência para fazer um remendo numa pedra de alto custo e mesmo cortar uma pedra de uma ilha visto que ela veio com dimensões desiguais. Liguei, mandei mensagens e nunca se dignaram sequer em vir olhar o péssimo serviço que prestaram. Deixo a reclamação escrita apenas para que outros saibam o que passei e tomem mais cuidado que eu, pois já não nutro qualquer expectativa de solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Dei uma mão pra ajudar porque vi que haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui] por um fornecedor, e em troca recebi um problema enorme.