Serviço de instalação de balcões não concluído após dois meses e atendimento precário.

PEDRA NOBRE MARMORARIA

cidade: Piraquara

O que aconteceu

Fez orçamento em minha residência, quando aprovei disse que em 10 dias estaria pronto. Já faz 2 meses, veio, fez o trabalho pela metade e agora manda mensagem dizendo que amanhã vem terminar e não termina nunca, não consigo usar os balcões pois o trabalho dele está pela metade. Péssimo atendimento, não recomendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PEDRA NOBRE MARMORARIA respondeu

24/09/2026 às 16:40

Prezada Sr Sônia,

Em relação a sua reclamação, vimos informar que a nossa empresa, não se localiza em Piraquara/PR e sim na cidade Gama/DF, sendo assim houve um equivoco em comunicar a insatisfação na página da empresa.

Solicitamos por gentileza que retire a reclamação, pois somos uma empresa que atende todos os clientes com presteza, para que não possa ocorrer tal situação.

Desde já, agradecemos antecipadamente.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Empresa me decepcionou

3. Resposta final da empresa

Há 11 dias

Prezada Sr Sônia.

A empresa a qual a senhora se decepcionou com o atendimento, não é a nossa, a razão social deve ser parecida, mas não foi através da nossa que foi aprovado o orçamento, como já foi dito anteriormente estamos localizado no Distrito Federal e não no estado do Paraná.

Por gentileza retire a reclamação em nome da nossa empresa, pois está causando transtornos em relação as avaliações.