Comprei um carro não andei nem 20 quilômetros com o carro só trouxe da concessionária e parei na minha garagem de lá não pegou mais tá 7 dias já parado não tem nem um mês que eu comprei o carro

05/05/2026 às 13:10
Título: Carro está funcionando está parado na garagem a 7 dias
Reclamação: Boa tarde comprei um Onix 2024 lt2 na Chevrolet pedragon no dia entre em contato com eles no dia 8 a ficha aprovou dia 8 mesmo, eles me entregaram dia 8 de Abril, eles me entregaram o carro no dia 29 de Abril o carro eu trouxe para casa no dia 29 de Abril, quando foi na sexta-feira dia primeiro de maio eu fui ligar o carro o carro não pegou no sábado dia 2, o carro não pegou dia 3 domingo dia 3 o carro não pegou segunda-feira o carro não pegou e terça-feira que é hoje dia 5, o carro não pegou e já mandei mensagem para ele, ele me enrola falando que é a bateria que vai mandar uma bateria para poder ele colocar no carro e nada e nada só fica me enrolando já tem o quê? O carro parado. Comprei um carro e não posso usar entendeu? Não cheguei a usar né? Que eu só vim da concessionária tem em casa e caso o carro parou não pegou mais, entendeu? Aí eles manda mensagem isso fora outras questões de de contrato que é ainda o seguro que eles colocaram sem minha autorização. Só que essa parte do seguro já foi resolvido, mas a parte do carro sem pegar comprar um carro novo, tô andando de ônibus, porque nem o carro eu posso. Entendeu, mas fica me enrolando manda mensagem, já que não sei o que vou mandar o motoboy entregar aí nesse entregar aí já tem dois dias e nada. Já tô pensando em devolver o carro porque é muita dor de cabeça, velho você comprar um carro para poder usar para poder para poder usufruir o carro e não ter mais algumas questões de dor de cabeça que tava sem o carro agora você compra o carro para resolver seus problemas. Você tem mais problema ainda com o carro, entendeu? Isso é complicado filho. Isso daí é complicado eu vou estar entrando não vou fazer uma reclamação aqui no Reclame aqui e vou estar entrando também contato com com xerife do consumidor, entendeu?
07/05/2026 às 13:11
Olá Sr. Gabriel, boa tarde.
Tudo bem?
Informamos que a reclamação foi direcionada ao departamento responsável, que adotará todas as medidas cabíveis para a apuração e solução do ocorrido.
A gerente de atendimento Danielle Cardoso, acompanhará o caso e manterá contato até a finalização. Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte Conosco
Equipe PEDRAGON
07/05/2026 às 17:17
***** ***** entrou em contato esse caso resolvido.