INCLUSÃO DE UM FIADOR DE CRÉDITO E FINANCIAMENTO SEM AUTORIZAÇÃO

Jaboatão dos Guararapes - PE

29/05/2026 às 21:46

Ano passado fui com meu esposo a ***** comprar uma tracker zero, onde demos de entrada um ***** no valor de 65.000,00 quitado, e chegando la, a aprovação de crédito foi cedida pelo banco GM. Como eu não tinha habilitação, foi solicitado que conseguisse alguém com habilitação pra dirigir o carro e essa habilitação ficaria ligada ao carro. Pedi pra meu filho ceder sua habilitação e tudo foi feito. Descobrimos depois após um ano, após atrasarmos uma parcela neste ano por motivos de doença, o meu filho foi NOTIFICADO que o seu nome entraria no *****, pelo atraso de 10 dias. Fomos procurar o banco, quando soubemos qie usaram a sua habilitação para ser fiador xe crédito e financiamento na compra. Ainda conseguiram falsificar as informações no seu cadastro. Fomos até a concessionária solicitar a retirada do nome dele do financiamento como fiador, mas até agora não fizeram. Vamos procurar a imprensa e a justiça caso não retirem.

30/05/2026 às 11:56

Boa tarde, Sr. Cristiano De Oliveira.

Obrigada por entrar em contato com a Pedragon. Informamos que sua reclamação foi direcionada ao setor responsável.

Conte Conosco
Equipe Pedragon

30/05/2026 às 12:24

Esperamos até essa semana pra resolver

06/06/2026 às 16:42

A pedragom continua nos desrespeitando sem resolver o problema, mandam mensagem e dizem q o setor responsável vai entrar em contato e nada. Nenhuma consideração ao consumidor