Reclamação sobre a falta de soluções dos problemas do meu carro na GM. Pedragom unidade Cotia.

Cotia - SP

30/07/2026 às 17:23

Boa Tarde!
Venho por meio deste canal reclamar que levei meu carro na Pedragom do município de Cotia SP, para realizar dois serviços um era a avaliação da pintura a qual está com textura estranha.
Ao fazer o devido agendamento foi agendado na segunda feira presencialmente para se fazer tais procedimentos na quinta feira às 13:30. Eu levei o carro mais cedo deixei o carro as 11:00, depois retornei a loja as 15:40 e nem os técnicos da GM avaliaram a pintura e nem foi realizado o reparo no barulho interno que o carro apresenta.
Depois retornei as 17:00 horas e fui informada que eu tinha que fazer um polimento e que não entrava na garantia e que não foi feito o reparo no barulho devido a alta demanda de clientes. Solicitei a avaliação da pintura feita pelo técnico da GM por escrito, e fui informada que eu receberia a ordem de serviço por email e que eu tinha que trazer o carro outro dia. Não concordo pois perdi dia de trabalho e agendei previamente o serviço.
Aguardo uma solução adequada e o relatório por escrito dos técnicos da GM em relação a pintura.
Desejo também a solução da problemática do barulho interno apresentado.
Ressalto também que falaram que eu tinha que agendar outro dia porém não se prontificaram a agendar.
Estou muito chateada pela forma inadequada que foi tratada a minha questão. E aguardo a solução tanto da pintura quanto do barulho interno.
Sem de momento agradeço e aguardo uma solução.

30/07/2026 às 17:36

Esta reclamação foi direcionada ao setor responsável da Pedragon. Entraremos em contato o mais breve possível.