Reclamação sobre Concessionária Pedragon Manaus: Carro seminovo com defeito, mau atendimento e falta de solução.

Manaus - AM
02/05/2026 às 15:43
Volto mais uma vez para fazer reclamação aqui sobre a pedragon concessionária de seminovos. Manaus empresa muito displicente sem dar retorno ao cliente e com muitas falhas, né? Comprei um semi-novo com um poucos dias de compra carro apresentou problema não fui bem atendido na pedragon de jeito nenhum momento nenhum do atendimento são péssimos não resolvem o problema querem que o cliente vá atrás de resolver o problema dele, né com seguro no caso sendo que o produto não saiu de lá não tinha nem 30 dias de que saiu do local enfim reclamações em cima de reclamações meios mensagens por WhatsApp mesmo assim o produto carro continua com Problema não tive solução e tô entrando com medidas judiciais para poder ter o ressarcimento do meu dinheiro de volta me ofertaram a recompra do meu veículo. Só que isso funciona da seguinte maneira carro. Eu preciso encontrar um novo carro na pedragon sendo que a empresa não tem carro que eu desejo tão forçando eu adquiri um outro tipo de carro, para que eu não fico no prejuízo total de um carro.Uma festa que foi comprado lá com menos de 30 dias já apresentando vários problemas.
06/05/2026 às 18:38
Olá, Sr.Paulo.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado com total atenção pela nossa equipe, e estamos empenhados em buscar a melhor solução, de forma ágil e satisfatória, prezando sempre pela transparência e pela sua satisfação como cliente.
Conte Sempre Conosco
Equipe Pedragon
12/05/2026 às 18:02
***** e ***** conseguiram resolver os problemas e fiquei muito grato