TRACKER 2025 - COMPRADA ZERO - BOMBA DE PROBLEMAS E A CHEVROLET NÃO RESOLVE

Brasília - DF
13/05/2026 às 16:44
Compramos uma Tracker 2025 nova na loja Pedragon ao lado do Park Shopping. Recebemos o veículo em ***** e desde então, é só problema em cima de problema. Vários problemas recorrentes.
Um carro novo, caro porque nosso dinheiro não é valorizado.
Foi feito todas as revisões até o momento na própria chevrolet para se manter a garantia.
E já apresentou problemas na alavanca que foi constatado e autorizado depois de muita luta pela chevrolet como um defeito realmente do carro.
Desde do inicio do ano que venho buscando resolver um bendito problema na suspensão do veículo, e o mecânico ***** informa ao realizar os testes do veículo que: não estão identificando nenhum problema ou barulho. Isso na loja PEDRAGON AO LADO DO PARK SHOPPING.
Depois, busquei outra loja da CHEVROLET DA ASA NORTE e foi constatado que realmente era um defeito na suspensão e que possivelmente não seria coberto o serviço porque a garantia da suspensão é apenas até *****.
Olha só o absurdo, estou a muito tempo buscando resolver a questão da suspensão e depois que passa a quilometragem informam que simplesmente não podem resolver porque já tem mais de *****
Comprem esse carro, apenas caso queiram dor de cabeça e estresse. Porque o suporte, o respeito com o cliente passa longe.
Meu irmão entrou em contato na central, e com todo histórico de problema ja constatado no veículo, a atendente disse: entra em contato com a loja e solicita a troca do carro. Como se fosse algo tão simples assim. E realmente, com tantos problemas que esse carro apresentou, a chevrolet poderia trocar o meu veículo, exatamente por um igual, mais sem defeitos, porque é de chorar você comprar um carro novo com tanto defeito.
No caso, a chevrolet vai trocar a tracker e me entregar uma sem problemas ou avarias ?
Vai fazer os reparos devidos ou ficar apenas informando que não identifica problema, ou que não pode resolver?
Você compra um veículo novo, zero, como um sonho e sinceramente, esse carro ja virou foi um pesadelo, um tormento.
Gente, trabalhamos muito e nos dedicamos demais pra conseguir comprar nossos bens. E quando essas coisas acontecem, ficamos mal, nos sentimos desrespeitados, enganados. Afinal, compramos um carro novo, zero, que não deveria nem tão cedo, apresentar problemas como esses.
20/05/2026 às 12:09
Bom dia, Sra. Jeane.
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos todo o transtorno causado pela situação.
Jennifer Cintra, da Qualidade Brasília, entrou em contato para prestar o devido suporte e realizar o agendamento do diagnóstico do veículo. Durante a avaliação em nossa concessionária, a reclamação mencionada foi identificada pela equipe técnica e os reparos necessários foram realizados com sucesso, sanando a situação relatada.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Conte conosco sempre,
Equipe Pedragon Chevrolet
21/05/2026 às 13:48
O atendimento na loja inicialmente deixou a desejar. Uma certa resistência e dificuldade para solução do problema. Divergência de informações.
Entretanto, a Sra. *****, que desde o primeiro momento se disponibilizou de imediato a resolver o problema e nos passou todo suporte necessário, respondendo rápido, verificando a demanda, solucionando as divergências e conflitos.
E é justamente sobre isso, quando os clientes procuram as lojas, é isso que precisamos. E não ficar enfrentando dificuldades e obstáculos.
Atendimento excelente, principalmente, por mérito da Sra. *****, que merece os devidos parabéns e Nota 1.000.